Издательский дом «АБВ-пресс» — специализированное издательство, выпускающее периодическую научную, справочную и методическую литературу, интернет-сайты по проблемам онкологических заболеваний, по вопросам современной урологии, гинекологии, неврологии, маммологии, гематологии, проктологии и др.

Вход в личный кабинет

Новости

          Грант для поездки на конгресс ESMO

          


Международный форум онкологов "Белые ночи", 20-23 июня 2019 г.


Здравствуйте, коллеги!

В этом году международный форум онкологов «Белые ночи» пройдет в пятый раз. Каждый год на него приезжают несколько тысяч лучших онкологов из 40 стран мира: они рассказывают о последних научных и клинических исследованиях, новых хирургических методах, общении с пациентами и организации помощи онкобольным, проводят мастер-классы.

Мы как организаторы форума подумали, что в этом году форум должен стать еще более открытым, удобным и полезным. Мы начали с небольшого ребрендинга — уже запустили новый сайт, обновили логотип и корпоративный стиль форума. Нам хотелось, чтобы цвета стали ярче и светлее, а партнеры, участники и журналисты могли найти нужную информацию быстро.

Сайт форума стал удобнее, проще и информативнее. Им будет легче пользоваться спикерам, партнерам, журналистам, гостям и волонтерам. Мы сократили меню сайта и сделали его понятнее: можно почитать об участниках, узнать действительно важные новости, аккредитоваться на мероприятие и узнать условия для партнеров.

Если у вас появятся пожелания насчет работы сайта, вы всегда можете ими поделиться. А еще мы скоро запустим регистрацию участников на форум и обязательно объявим об этом заранее.

Самое главное изменение — это мягкое обновление философии «Белых ночей». Пятый форум пройдет под новым девизом — «Мore than oncology». Это значит, что мы делаем ставку на диалог и международную коммуникацию: преодолеваем языковые барьеры, все больше общаемся на полях форума на английском языке, привозим признанных экспертов-исследователей рака со всего мира. В этом нам помогают постоянные и новые партнеры.

Форум станет более открытым для научно-популярных журналистов, пишущих о медицине, для пациентских организаций, а также для петербуржцев — для них мы постараемся провести сателлитные мероприятия и обсуждения на открытых площадках. Теперь для нас еще важнее обратная связь.
 

С уважением,
оргкомитет форума «Белые ночи»

 

 

Все новости