Издательский дом «АБВ-пресс» — специализированное издательство, выпускающее периодическую научную, справочную и методическую литературу, интернет-сайты по проблемам онкологических заболеваний, по вопросам современной урологии, гинекологии, неврологии, маммологии, гематологии, проктологии и др.

Вход в личный кабинет

Новости

В ногу со временем

В прошлом году компания «Петровакс» провела ребрендинг. Фирменный стиль отражает новую стратегию компании по расширению портфеля продуктов и интенсивной международной интеграции. Он демонстрируют, что у компании устойчивая бизнес-модель и при этом она движется в ногу со временем и использует современные технологии. 

Развивая R&D направление, «Петровакс» инвестирует в новые исследования: на мировом уровне компания представила современное исследование роли адъюванта азоксимера бромид в составе вакцин.

В рамках международных проектов продолжены поставки пневмококковой вакцины 13 для НКПП РФ, объем которых за шесть лет превысил 22 млн доз.

В 2019 году компания получила лицензию и российский сертификат GMP на новую производственную линию, что позволяет увеличить выпуск субстанций в 2,5 раза, суппозиториев в 4 раза и таблеток в 7 раз.

В прошлом году был успешно выведен на российский рынок препарат мелатонина (велсон), который способствует ускорению засыпания и улучшению качества сна.  В планах – экспорт ЛС в страны ближнего зарубежья.  Сейчас это особенно актуально в связи с пандемией и самоизоляцией, когда у пациентов сбивается график дня и наблюдается расстройство сна.

Михаил Цыферов: «Мы стремимся развивать коммерческий портфель за счет вывода новых продуктов. Уже в этом году запланированы три лонча. Сознательно расширяем спектр клинических исследований наших препаратов, чтобы выйти в новые нозологии, в том числе на международные рынки. Экспорт розничных препаратов - основной драйвер компании, и наши планы нацелены на наращивании доли на существующих рынках, а также на экспансию в страны ЕС. Мы успешно работаем на рынке Словакии и планируем активное развитие экспорта в сопредельные страны – Чехию и др. страны».

 

Все новости